the king نائب المدير
عدد الرسائل : 93 الدعـاء : المهنة : الهواية : احترامك لقوانين المنتدى : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 07/12/2008
| موضوع: طريقه عمل التورته الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 7:51 am | |
|
الكيكه:
8 بيضات 2كوب دقيق 2كوب سكر فانيليا +بيكنج بودر
الشكل الخارجى: كريم شانتى شكولاته ملونه علبه كنبوت اناناس او خوج حسب الرغبه
طريقة التحضير يتم خفق البيض ثم وضع باقى مكونات الكيكه مع استمرار الخفق توضع الكيكه فى صنيه وتوضع فى الفرن ملحوظه:اتركوا الكيكه فى الفرن بدون ان تفتحوا عليها الفرن حتى تمام النضج لكى تظل هشه
بعد صنع الكيك تترك لتبرد تقطع نصفين بالعرضبحيث نضع الحشو بالداخل يتم وضع بعض من العصير على الكيكه ثم نضع الحشو كريمه او مكسرات او شرائح اناناس او خوخ حسب الرغبه ثم نقوم بتجميل التورته اولا نغطيها كلها بالكريمه ثم نضع عليها الاناس ونصنع ورود بالكريمه ونزينها بالكرز
وبالهنا والشفا |
نائب المدير العام | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقه عمل التورته الخميس مارس 19, 2009 12:35 pm | |
| |
|